Отзывы

Максим Носов

17.08.17

До последнего не верил, что данная компания такая хорошая, но после того как увидел вашу работу захотел тоже оставить отзыв. Ребята, это серьезная организация, которой можно доверить строительство своего дома или бани. Рабочая бригада – золото, сделала все быстро, качественно и между прочем, все очень общительные и веселые. Работали слаженно и с шуточками. После окончания работы объяснили, как ухаживать за срубом. Спасибо вам огромное!!


 

Артем Викторович

14.06.17

Вы делаете достойные срубы, которые по карману каждому желающему, а качество отличное. Прекрасная бригада, которая сделала свою работу за пару дней. Спасибо вам за исполнение моей мечты.


 

Семён Пятаев

22.05.17

Про вас уже столько хорошего написали. Я тоже хотел выразить слова благодарности за проделанную работу. Вся работа протекала слаженно и оперативно. Все рабочие занимались работой, никто не пил и не прятался в теньке. Так же хочется сказать, что работа производилась, не только быстро, но и очень качественно. У ваших рабочих золотые руки, они настоящие профессионалы своего дела.


 

Михаил Владимирович

18.04.17

Действительно организация очень хорошая. Серьезно относится к работе, с такими компаниями приятно иметь дело. Обслуживание клиентов тоже не высоте. Что еще хочу сказать про результат работа — прекрасный сруб. Меня все устроило, цена ниже чем у конкурентов,а качество даже выше. Молодцы, так держать!!


 

Владислав

11.02.17

После прочтения предыдущих отзывов сделал заказ сруба под баню. Хочу сказать, что не пожалел, что доверил вам строительство бани. Бревно чистое, не гнилое, обработанное аккуратно. Сам сруб ровный глас радуется. Баня получилась всем друзьям и соседям на зависть.


 

Валерий Иванович

22.12.16

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам свою историю. В 2015 году где то в марте месяце заказал на «Срубы Псков» сруб дома 6 на 6 с верандой. Предоплату не потребовали, что очень приятно, значит доверяют. Доставили сруб в начале мая и произвели сборку. В этом году этаже бригада приехала в июне и сделала мне его под ключ. Все мои нюансы и поправки во время отделки были сделаны. Очень хорошая компания, больше бы таких специалистов.


 

Кирилл

11.10.16

Подобрал баню сруб бани 4 на 6 заказ оформили быстро. Доставили раньше срока, сборку произвели качественно. Материал, из которого изготовлен сруб качественный и обработан септиком.


 

Владимир

23.08.16

Хорошая фирма «Срубы Псков». Ответственно подходят к работе. Еще один факт, который вызывает доверие – это оплата по факту, без предоплаты. Этот подход к работе вызывает доверие.

 


Ринат

03.07.16

Всем советую данную компанию. До сих пор не могу отойти от испытанных чувств радости, когда мне привезли сруб нашего нового дома. Древесина была высокого качества, бригада работа слаженно и быстро. Все работы были проведены точно в срок.


 

Татьяна Климовск

31.05.16

Выбирала баню очень долго. Конкуренция огромная. Совершенно случайно наткнулась на данный сайт. Позвонила и тут началось! Сами понимаете женщина собралась сама строить баню! Сколько же терпенья у ребят! Раз 5 мы переделывали договор и проект бани, со мной возились как с маленьким ребенком. И вот она стоит! Нельзя передать тех чувств, которые я испытывала и продолжаю испытывать. Бригада из 4 молодых ребят, которые действительно качественно выполняют свою работу, за 3 дня установили мне сруб. Было тяжело! Сердце кровью обливалось глядя на них- ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!!Работали организованно, без каких либо вопросов и пожеланий, как мы привыкли видеть от узбеков и др.

Сейчас ко мне на дачу приезжают гости и просто оболдевают от качества сруба. За такие деньги в Москве такой не найдешь (если, что в Карелии), здесь сплошная порнография! Через некоторое время наступит второй этап- отделка бани, и я не сомневаюсь, что он будет проходить с данной компанией! А еще мне очень хочется дать совет тем, кто читает мой отзыв, и планирует строиться работать только с данной компанией!

И еще, как говорят в народе » рыба тухнет с головы», соответственно, какой начальник, такова и работа! Хочу выразить отдельную благодарность Ивану и бригадиру Сергею за правильный подход и отношение к своим клиентам! Вы знаете свою работу! До встречи на втором этапе! А Вам читателем я обязательно все расскажу!


 

Елена

14.04.16

Бригада из трех человек, возводили баню 6*4 плюс терраса 2 метра, К работе претензий не имею, сруб подняли за 3 дня.
Бригада ответственная, дали много совет , сделали все на совесть, после отъезда оставили порядок. Сергей отвечал на все наши вопросы оперативно и понятно, делали заявки во много компаний но ответов так и не дождались. Большое спасибо. Будем советовать вас!!!


 

Александр

24.02.16

Хочу поблагодарить бригаду за хорошую и добросовестную работу. В феврале искал бригаду для рубки сруба дома в два этажа и случайно наткнулся на сайт Сергея,
мы созвонились и обговорили все вопросы, цену, сроки, ребята приехали и сразу начали возводить сруб. Качество рубки мне очень понравилось. Во время строительства
бригада давала дельные советы. У меня был на стройке кран, и ребята сами работали на нем, как профессионалы. За всё время работы ни разу не видел употребления
алкоголя. В общем приехали, построили дом, собрали под крышу. Я всем остался доволен. На будущий год договорились с ними на отделку. Всем рекомендую!!!


 

Илья Мещеряков

26.12.15

Приятно работать с такой надежной компанией. Дарите только положительные эмоции от своей работы. спасибо вам!


 

Мария Нефедова

1.09.15

В январе этого года команда Сергея возводила для нас баню 6х6 из бревна, все ребята молодцы. Банька была построена очень быстро, всего за 7 дней, даже с учётом
того, что на дворе была зима, ребята все делают очень качественно, надёжно, а также помогли с закупкой материалов для дальнейшей отделки. Супер, очень всем
довольны.


 

Алексей.

10.05.15

Выражаю большую благодарность бригаде под руководством Сергея за быструю и качественную работу по монтажу сруба бани и дома.
Ребята слаженно работала, с готовностью давали ответ на задаваемые им вопросы, поэтому с бригадой мы быстро подружились.
Надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться при последующей отделке дома.
Савинчев Алексей.


 

Вадим Пьянзин

16.12.14

Спасибо вам за то что вы делаете людей счастливыми. Заказали с супругой у вас баня. Не нарадуемся. Все супер.


 

Евгений

29.08.14

Бригада состояла из четырех человек, возводили дом размером 8×8 метров в полтора этажа с небольшой террасой. К работе претензий не имею, сруб подняли за неделю,
а самое главное, что качество при этом не пострадало. Бригада ответственно подошла ко всему, после себя оставили порядок и чистоту. В общем, мы с женой остались
очень довольны, в будущем буду всем рекомендовать. Большое спасибо.


 

Алексей Анисимов

14.05.14

Классные ребята. работают шикарно. Все делают от души! Как себе, как говориться))
Обслуживанием и работой очень доволен!!


 

Александр

20.01.14

В феврале бригада Сергей возводила дом на моем участке, возвели его быстро и качественно, претензий по работе и проблем с ценой не было, работали втроём,
заплатили как мы и договаривались, а дополнительно еще и крышу покрыли с утеплением. Всё было сделано на Отлично!!! Всем рекомендую!!! (извините что так поздно
оставил отзыв)


 

Василий

19.10.13

Я Щукин Василий заказывал дом у компании «Срубы Псков». Материал был очень хорошего качества, а дом был собран согласно договору в сроки. Рабочие работали быстро и аккуратно. Всем буду рекомендовать эту бригаду.


 

Анна Николаевна

29.06.13

Очень довольны работой компании, которые отозвались на наше обращение, оперативно прибыли на участок для согласования всех тонкостей будущего строительства
и были всегда на связи, объясняя всякие подробности. Бригада строителей проявила настоящее мастерство и оперативность, возвели за полторы недели дом 6х7 метров,
проявили свои лучшие профессиональные качества. Всегда готовы были дать советы и рекомендации, проявили высокую культуру работы и вежливость в общении. Мы очень
довольны работой, глубокой признательностью и большой благодарностью, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим замечательным коллективом. Большое спасибо
Вам за труд!


 

Григорий

03.03.13

Отличная организация. Знают свою работу. Процветания вам))


 

Максим

17.11.12

Хотелось выразить свою благодарность Сергей и его бригаде строителей. Начну с того, что я, наверное, являюсь самым придирчивым и трудным клиентом. При выборе
материалов и строителей мы с мужем обзванивали очень много частных строителей и фирм, но мало от кого мы смогли получить правдивую информацию. Когда мы в ноябре
первый раз позвонили Сергею, он не навязывал нам свои услуги, а все четко, понятно, подробно, а главное честно рассказал. А уже в декабре мы приняли решение
заключить с ним договор на строительство. Предварительно обговорив все нюансы работы, мы подписали договор и внесли предоплату. Через неделю приехала бригада,
и началась работа. Ребятам хотелось бы выразить благодарность, за качественную работу, а работали они не покладая рук, с утра до вечера, дружно и слаженно,
грамотно и четко, не пили алкоголь. В общем, мы остались всем довольны. Ребята молодцы. За время работы не возникло проблем материалом, сумма, которая была
прописана в договоре, полностью соответствовала реальности. Мы не раз убеждались в ответственном подходе и честности по отношению к своим клиентам. Хотелось бы
пожелать вам процветания и поменьше проблемных клиентов. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!


 

Эльдар Макаров

29.10.12

Заказал баню у вас. Материал хороший, рабочие профессионалы, цены приемлемы. В общем меня все устроило. Сделали все отлично.


 

Дмитрий Грошев

07.04.12

Сначала увидел у соседей вашу работу. И решил не мелочиться и заказать сразу дом и баню! Надеюсь будет лучше чем у моих соседей)))


 

Михаил

15.11.11

Если вам нужен дом или баня, то без сомнений обратитесь в «сруб Псков». Знают свою работу. Не требуют контроля. У вас работают профессионалы.


 

Инна Захарова

23.08.11

Захотела мужу сделать приятное и заказать сруб на баню, но так как сама в этом ни бум бум хотелось довериться надежной организации. Просмотрела кучу
сайтов, нашла ваш, почитала отзывы, позвонила. Меня выслушали, подсказали, рассказали. Приехали все собрали. Муж бы на 7небе от счастья!))


 

Сергей Монахов

13.03.11

Родителям решила сделать приятное. Купить новый сруб на баню. А то у них старенькая уже. Хотелось не ударить в грязь лицом. Нашла ваш сайт. Вы большие молодцы!
Все прекрасно и я и родители в восторге!!


 

Вячеслав Ульмов

28.12.10

Мы с родителями решили поменять старенькую баню. Но все никак не хватало не средств ни сил. Но знакомые сказали про вас. Очень похвалили.
Сказали что сервис качественный, быстро делаете. Решили попробовать и не пожалели. Теперь паримся в новой бане, все шикарно.


 

Никита

2.09.10

Хочу выразить свои слова благодарности за добросовестную работу и высокий профессионализм бригаде и лично Сергею. Вся работа была выполнена точно в срок!
Сруб выполнен просто замечательно, хотя сам проект дома был сложным, а погода оставляла желать лучшего. Ребята работали очень слаженно! Наше присутствие
во время работы не требовалось, ребята все прекрасно знают, что в наше время немаловажно. Огромное Вам спасибо! Желаем всех благ и здоровья Вам и вашим близким.
С уважением и признательностью, семья Чербаковых. г. Москва


Вы можете оставить свой отзыв отправив сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

  Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных